コメント

ayabu🐷
私も日々ありますよ😓

退会ユーザー
どこに行こうが何をしてようがウンチをすると戻ってこいとLINEが入る事です( ´∵`)
-
ママリ
えぇ😩😩
ウンチの時は変えたがらないとか、
よく聞いたことありますけど、
まさにそれ状態ですよね😭- 3月3日
-
退会ユーザー
そうですね…なので今まで1人で1時間もお外にいたことがありません😩
- 3月3日

いしゅ
旦那様も人間です。忘れてしまったり、これはやんなくてもいっか!って勝手に手抜きされることもあります💧
でも預けている以上危険なことにならない限りはもういいや・・・って諦めます。
だって細かく責めて険悪なムード出してたら子供にもよくないですし💧
イラっとすることあるとは思いますが、目をつぶることも時には必要です💦
-
ママリ
責めるつもりはないですが、
あと一歩です😩😂- 3月3日

にゃん🐱
ありますよ😭
6時間に1回しかオムツを替えていなくて、それ以来任せられません…
-
ママリ
えぇ😩😩😩
ご主人…絶対任せたくないです😩😩- 3月3日
-
にゃん🐱
でしょー😭
考えられません💦- 3月3日
-
ママリ
うちの旦那は、見ておくから、気晴らししてきな!とか言ってくれますが、
あんたに任せると、ありがたいが、
イライラもするわ😩😩って感じです爆- 3月3日
-
にゃん🐱
すっごく分かります❣️
育児は仕事より簡単やろとか平気で言うし、そう言うのにオムツ替えは1回だけ、家事は全くせずで呆れました…
その主人とは今喧嘩中です🤜- 3月3日
-
ママリ
簡単やろみたいな男は、
本当敵ですね😡😡
育児に休みなし。
あんたには無理やろ。って感じです笑- 3月3日
-
にゃん🐱
ほんとそう思います❣️
仕事する方が大変、働いてみたら分かるよ…なんて上から目線です💦- 3月3日
ママリ
ですよね〜😩
見てもらえて外出してリフレッシュさせてもらえてありがたいのかもですが、
こっちかなり久しぶりの一人時間で帰宅して早々忙しい…みたいな状況になるとこでした😩