※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.S
ココロ・悩み

娘が風邪で病院行き、自分もインフルBに。家族がみてくれず困っています。皆さんならどうしますか?

娘が28日保育園で熱が上がり病院行ったら風邪ですね。明日の朝まで熱下がらないとき検査しますので明日また来てくださいと。
その日は自分も調子が悪くあたしも診察してもらえば良かったのですが、なぜか今回は止めました。
で、昨日あまりにも自分が酷く39℃まで熱上がったので病院へ。検査したらインフルBとかって😭😭😭
うちは旦那と娘の3人家族なので誰にもみてもらえるひとがいないんです。
親にみてもらってもギャン泣き😭
もしこう言うときはみなさんならどうしますか?
娘は元気です‼

コメント

ロフティ☆

旦那に任せます!(^-^)

• R.S

R.S

うちは旦那にも任せられません。
    仕事でいない日が多くて😣

• 3月3日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

そうなんですね。。そしたらもぅ、自分が見るしかないですね。。薬を飲んでソファーの上で毛布にくるまりながら、子供は1人で遊んでもらうですかね。DVDとか見せたり。食事はもう割り切って出前にしちゃいます。

• 3月3日
  • R.S

R.S

そうですよね(>_<)
    子供に移らないか心配(>_<)

• 3月3日