ココロ・悩み いつもの生理は生理予定日1.2日前や1日後には来るのですが何故か昨日か… いつもの生理は生理予定日1.2日前や1日後には来るのですが何故か昨日から少量の出血があるんです。 生理予定日は12日です。 生理のような量でもないですし、鮮やかな赤でも無いです。 これはなんなのでしょうか…。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 生理予定日 ぢゅん(7歳) コメント べに(22) 着床出血とかですかね? 3月3日 ぢゅん わかんないですよね…でも風邪みたいな感じで😢生理の時の血よりサラサラで汚い話今日で3枚汚してます😢 3月3日 べに(22) 生理予定日までまってみて もし生理がこなかったら検査薬するのをオススメします😉 3月3日 ぢゅん わかりました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゅん
わかんないですよね…でも風邪みたいな感じで😢生理の時の血よりサラサラで汚い話今日で3枚汚してます😢
べに(22)
生理予定日までまってみて
もし生理がこなかったら検査薬するのをオススメします😉
ぢゅん
わかりました!