コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫じゃないかな?!と思います。
我が家は猫を多頭飼いしていますが1歳の子供も猫に舐められたり、手についてる毛を口に持っていってしまったりよくあります🥹💦
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫じゃないかな?!と思います。
我が家は猫を多頭飼いしていますが1歳の子供も猫に舐められたり、手についてる毛を口に持っていってしまったりよくあります🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
親知らず4本あって抜かないといけないんですけど出産よりビビってます💦💦 抜いた方がいいですと言われてもう7年が経ちます…そろそろ抜かないと、、、 抜いたことある方やっぱり痛かったですか??💦
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
みなさん、限界だなと思う時ってどうされますか😭 もう2歳とずっと一緒にいるのが限界で、途方に暮れています。 旦那も帰ってくるの遅くてもう精神的に辛いです。 ちょっと色々あって旦那とも離れたいのもあるのが本音です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それくらいで何かの菌が移ってたら猫ちゃんなんて飼えないですよね?😂
ありがとうございます🤩
今日猫カフェに行って猫ちゃん欲しい欲が出てきてしまいました〜❣️
毛が抜けにくい種類とかってありますか?🐈
あと、子供と猫の共存は大変ですが?🥺
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はやっぱり怖くて隔離してましたが🥹ママリでもよく「犬猫の餌を子供が食べた」とか見ますよ😳💦
猫カフェ癒されますよね🥰
短毛ならシャムやシンガプーラとかですかね🐱
あとはうちは保護猫ばかりなのですが保護猫ちゃんもとーっても可愛いですよ☺️❤️
うちは共存してますよ🙂👍
猫は臆病な生き物なので猫だけがリラックスできる空間を作ってあげています☆