コメント
y
私も産んでから骨盤ケアを全くしなかったせいで仰向けで寝れなくなり、酷い時は歩けなくなるくらいの腰痛に襲われました💦
骨が痛い感じで自分じゃどうしようも出来なかったので、保育士さんがいる整体に行き何回か通ってやっと仰向けで寝られるようになりました😣
この
解決策ではないのですが…
わたしはただの腰痛かなと思っていたら、何か持ったとか何をしたわけでなく、ソファから立ち上がった時に左のお尻からふくらはぎにかけて激痛が走りました。
夜中だったので鎮痛剤を飲んで無理やり寝て、次の日病院に行ったら巨大なヘルニアで、1月に手術をしました(´._.`)
もし、しびれや、急に激痛が走ったらヘルニアの可能性もあるので、行ける時に整形外科にいってみてくださいね!
私みたいになったら悲しいので(。ŏ﹏ŏ)
-
みゆぽん
今日1日で痛みがお尻の当たりまで広がってきて、普通に歩くのも難しくなってきました💦
ヘルニアは全然頭になかったです!
なるべく早めに行けるようにします。
アドバイスありがとうございました✨- 3月2日
-
この
お尻からふくらはぎにきたら、ヘルニアの可能性もあるので、本当に違うことを祈ってます(;o;)
ヘルニアじゃなくても、痛みが治りますように!- 3月2日
みゆぽん
保育士さんがいる整体もあるんですね!近くにあるか調べて行ってみようかと思います!ありがとうございました✨