サプリ・健康 ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて夜中に腹痛で起きて水下… ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて 夜中に腹痛で起きて水下痢でした。 気持ち悪い、お腹痛いで眠れません。 胃腸炎か食あたりかなとも思いますが子供も旦那も夜ご飯同じで症状なし、、、。 なんなんですかね、、。 今妊娠7週で初期だし下痢心配しかありません。 もう5週目では風邪ひいて咳喘息今度は下痢と今回トラブル多すぎて😭 初期に下痢、嘔吐などの胃腸炎なられた方いますか? 病院行くべきですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 症状 妊娠 胃腸炎 水下痢 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのままり ホルモンのバランスで嘔吐したり 、下痢したりするしな〜と思い病院には受診しなかったです 。 1時間前 ママリ きっと病院行っても整腸剤出されるくらいですよね、、。 ちょっと寒かったのでお腹も冷えたのかなぁとも思ったのでとりあえず今は毛布にくるまってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きっと病院行っても整腸剤出されるくらいですよね、、。
ちょっと寒かったのでお腹も冷えたのかなぁとも思ったのでとりあえず今は毛布にくるまってます。