ママリ🔰
落とす必要ないです。

ママリ
太っててもいいって思うのはどうですか?
私も昔そう言う感じですが、今はぽっちゃりでいいと割り切るんです 年取っていくと痩せぎすはほんと魅力ないですし

ソースまよよ
そこまで落とされたなんて凄いです😲
これ以上は限界だと思います🤔というのも、産褥期なので。妊娠前の体の状態に戻るのに、1年くらいかかるので🙂↕️今している事を続けて、日にち薬ですね💡
ママリ🔰
落とす必要ないです。
ママリ
太っててもいいって思うのはどうですか?
私も昔そう言う感じですが、今はぽっちゃりでいいと割り切るんです 年取っていくと痩せぎすはほんと魅力ないですし
ソースまよよ
そこまで落とされたなんて凄いです😲
これ以上は限界だと思います🤔というのも、産褥期なので。妊娠前の体の状態に戻るのに、1年くらいかかるので🙂↕️今している事を続けて、日にち薬ですね💡
「体重」に関する質問
生後2ヶ月になる息子がいます。 夜寝る時間が2週間程前までは22時過ぎに寝ていたのですが、 ここ4.5日0時頃にしか寝ません。 18時半頃お風呂入ってミルク飲んで部屋に行くのですが、 目がぱっちりしていて寝る気配なし。…
赤ちゃんの3ヶ月検診の話です。 はだかになって、慎重、体重測ったあとにそのまますぐ隣の部屋に移動して椅子に座って赤ちゃん抱っこして待ってて、名前呼ばれて内科検診って流れでした。 わりとすぐ名前呼ばれました。 …
気持ちの落ち込みが激しく初めて心療内科に行きました。 そこで2週間分薬を処方してもらったのですが、薬の影響で食欲がなくなってしまい1週間で体重が4kg減りました。 元々161cm 53kg→49kgです。 食事が取れなくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント