Ohana
妊娠糖尿病とか無いのであれば、小さい缶一本だけ!とか1日の量決めて飲んでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中 炭酸ジュース飲まないとやってられなかったです🤦🏻♀️笑
私はそこまで気にしませんでしたが、もし気になるのであればゼロコーラとかノンカフェインのコーラを飲むようにしたら良いんじゃないですかね🤔
体重に関しても、1日2本も3本も飲むわけじゃないのでぐっと増えることはないと思います!
Ohana
妊娠糖尿病とか無いのであれば、小さい缶一本だけ!とか1日の量決めて飲んでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中 炭酸ジュース飲まないとやってられなかったです🤦🏻♀️笑
私はそこまで気にしませんでしたが、もし気になるのであればゼロコーラとかノンカフェインのコーラを飲むようにしたら良いんじゃないですかね🤔
体重に関しても、1日2本も3本も飲むわけじゃないのでぐっと増えることはないと思います!
「妊娠32週目」に関する質問
32週に入りお股がツーンツーンと痛くなる頻度が増え😭 すごく不快です😖 下の方での骨盤への圧迫?位置が移動したのか 主に下の方での圧と動きが痛くて😭 もうおまたツーンとしてくる時期ですかね?😭
現在、妊娠32週。 子宮頸管長20mmの切迫早産で入院しております。 (29週から入院をしております。) 健診が週に2回あるのですが、頚管長が20mm~28mmの間で安定せず、退院の許可が出ません。 赤ちゃんのために安静が1番…
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント