妊娠・出産 妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。つわりで➖7キロ落ちて最高57kg… 妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして、1ヶ月が経ち明日久しぶりの検診ですが、 昨日の体重がまさかの67.1kg… これ絶対指摘入りますよね😭😭😭 浮腫がやばいです。食欲もエグいです。 どうしたらいいですか😭😭😭 最終更新:11月6日 お気に入り 体重 肥満 浮腫 妊娠前 検診 体型 吐きつわり 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 浮腫もあるかもですが 増えすぎって言われますね😅 バナナとか食べると浮腫解消しますよ🤗 11月6日 初めてのママリ🔰 増えすぎですよね😭😭 バナナ🍌家に今ないですが浮腫対策に食べます! 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
増えすぎですよね😭😭
バナナ🍌家に今ないですが浮腫対策に食べます!