サプリ・健康 先日、乳がん検診でマンモグラフィとエコーを受けました。今日結果が来… 先日、乳がん検診でマンモグラフィとエコーを受けました。 今日結果が来たのですが 低エコー域を認めます。 と書いてあり、半年後に再度超音波検査を受けてくださいとありました。 半年後で大丈夫なのでしょうか( ˊ•̥ ̯ •̥`) ガンと確定ではないものの、半年の間に進行しないのかなとドキドキします 最終更新:11月4日 お気に入り 超音波検査 夫 エコー はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら乳腺外科にいきます 11月4日 はじめてのママリ 乳腺外来ですか😮 専門的なところへっていうことでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうです。再度エコーしてもらいます 11月4日 はじめてのママリ そうですよね、半年も放置怖いですよね😢 11月4日 はじめてのママリ🔰 自分が安心できないので 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳腺外来ですか😮
専門的なところへっていうことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。再度エコーしてもらいます
はじめてのママリ
そうですよね、半年も放置怖いですよね😢
はじめてのママリ🔰
自分が安心できないので