子育て・グッズ 添い乳の方法を知っている方、貧乳でもできる方法を教えてください。 こんばんは🤗 今3ヶ月になる子がいます👼🏻 最近添い乳をしようと挑戦しているんですが、 妊娠前から、とても貧乳で 赤ちゃん出来てからも 変わらず、本当に貧乳です、、(笑) 添い乳をしても赤ちゃんに乳首が届かなかったり くわえたとしても、鼻がぴったりくっついて 添い乳できません、笑 何か良い添い乳の仕方を知っている方いれば 教えてください🤱🏻🤱🏻🤱🏻 貧乳でもできる方法で😂(笑) よろしくお願いします🤗 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 添い乳 あんちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント モンブラン 私は腕枕で高さや位置調整してます💦 低月齢の頃は赤ちゃんを一度仰向けにし、覆い被さる状態でおっぱいを咥えさせて、そのまま横向きにしてましたよ😄 3月2日 あんちゃん コメントありがとうございます😊 なるほどですね💓👀 参考にして見ます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほどですね💓👀
参考にして見ます!