コメント
モンブラン
私は腕枕で高さや位置調整してます💦
低月齢の頃は赤ちゃんを一度仰向けにし、覆い被さる状態でおっぱいを咥えさせて、そのまま横向きにしてましたよ😄
モンブラン
私は腕枕で高さや位置調整してます💦
低月齢の頃は赤ちゃんを一度仰向けにし、覆い被さる状態でおっぱいを咥えさせて、そのまま横向きにしてましたよ😄
「乳首」に関する質問
遊び飲みが悪化し、気が狂いそうです。 生後3ヶ月以降遊び飲みが始まってはいたものの、生後5ヶ月直前にして悪化の一途をたどっています。 今までは遊び飲みしながらも25-30分ほどで最大200-240は飲んでいました。しか…
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
純粋に歯が生えてきた月齢で母乳続けるのって怖くないですか? 旦那のお姉さんが甥っ子に1歳過ぎまで母乳あげてる話を聞いてるときに、噛まれて痛い!って言ってたんですよね。 その時に、痛い思いしてまであげる意味っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほどですね💓👀
参考にして見ます!