ただの愚痴です。見たくない人わスルーしてください。付き合っていた頃…
ただの愚痴です。
こんなことぼやいてすみません。
見たくない人わスルーしてください。
付き合っていた頃から彼の仕事
終わるのが遅いので
仕事終わりに一時間かけて
毎週会いに行っていたのに
それでも夜の仲良しわ月1回くらい。
月1だったのが2ヶ月に1回。
4ヶ月も放置されたこともありました。
それがいやで今後のこと考えるとやっていけないなと思い、正直に話しました。
わたしわお互い仕事忙しいのわかっていても会う時間つくって来ているのに
抱かれないで何ヵ月も放置されるのわ不安だし自信がなくなると伝えると
ごめん、ちゃんと好きだし努力するね。言わせてごめんといいました。
その言葉があったから結婚もしました
しかし結婚してからもう半年いじょうたちましたが
3回しか仲良ししてません。
自信が持てず何度かまた話をしましたが
言えば言うほど自分たちがみじめになる一方です
いったところでおんなじことしか返ってこず
やはり行動してほしい気持ちと
言ったからにわ結果だしてほしいってしかおもえなくて
考えれば考えるほど旦那と仲良しすることが
わたしがお願いしたから抱いてもらっているとしかおもえなくなり
旦那が誘ってくれても応えられなくなり
逆にわたしが傷つけてしまっているかんじになってしまいました
でも赤ちゃん欲しくて排卵日ちかいから我慢して頑張ろうって、思ってる自分がいやです。
恋人の時も終わってるって思われるかもしれないけど
結婚して1年もたってないのに夫婦としても終わってるなって最近おもいます。
長くなってすいません、一人でずっと悩んでいて爆発しそうだったのでここで愚痴りすみませんでした。
- つばき
コメント

ぱるたん
まずなんの為にやるのでしょ
愛を確かめる為?
子作りのため?
付き合って結婚したんやから
やるのが当たり前?
お互いが嫌々でしても
ただの性処理になってしまいます
やる以外に旦那さんに求めてみるのは
どうですか。
やることが全てでは無いです。

退会ユーザー
いろいろな意見があるとは思いますが、お気持ち分かります。
ただ、不安になってしまうんですよね?
エッチだけじゃないと思っても、それがないだけで女として不安になりますよね。
会えないならまだ理由づけられるけど、毎日一緒にいるのになんで?
私ってそんなに魅力ない?好かれてないの?って…
肌と肌の触れ合いって精神安定につながりますよね。
昔2年付き合っていた彼とエッチしたのは1〜2回でした。
かなり悩みました。
彼的には手をつないだり一緒にお風呂に入ったりするだけで満足!って言ってました。
私はそれだけではダメでした。
上手く言えませんが、主さんの気持ち分かります。
-
つばき
そうなんです!そんな感じなんです!
嫌いでもないしちゃんと好きなんです。
エッチだけがすべてじゃないのわかるんですけど
そーゆーのわ結婚してからも大事なことなんじゃないかなって思うんです。
うまく言えませんが新婚なのに
もはやそれだとこの先わたしわ子供持てるのかなとも思うし
わたしと一緒にいてエッチしなくても充分て思われて要るのかなとか思うと
女として悲しいです。
きっかけ1つで心離れてしまう家庭も多いとおもうんです。
だから不倫とか問題になってるんだとおもうんです。
全ての家庭がそーゆー理由でなるわけでわないのですが
結婚して子供産んで夜の営みへったし何年もしてないって言う人多いし年重ねるにつれて減っても仕方がないのかなと思えるのですが
わたしまだ妊娠もしてなければ1年もたってないのに現実がこれだと凹んでしまうのです。
きれいごといってるって思われるかもしれませんが、女わ何歳になっても女なんだと思います。
コメントしてくださって気持ちわかっていただけて救いです。
嬉しかったです。
長文の愚痴聞いてくださってありがとうございます。- 3月2日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
私は虚しくなって、将来子供を授かれないと思い元彼とは別れました。
私自身、不妊症なのにエッチをする気のない元彼に不満持つなんて我儘だと思いましたが、将来子供もてなくてもエッチは大事だと考える私には苦しみのなにもでもなかったです。
ただ、旦那さまも悩んでいるかもしれません。
それだけは頭の片隅に入れておいてあげて下さいね。
お二人が笑顔で手を繋いで過ごせること願ってます😊- 3月2日
-
つばき
723さんもたくさん悩んだんですね😞
こうゆう話愚痴ってなにそれって思う人や
エッチしなくても問題じゃないとか
それが問題じゃないってひともいるけど
こうゆうことわ体験しないとわからないことなのかもしれないです。
そうですよね。きっと彼も悩んでますよね😞
ふたりでまた、諦めないでいきたいと思います。
優しいお言葉ありがとうございました( ;∀;)🌛- 3月2日

ルシファー
うちも同じ様な感じでしたよ。
結婚前の回数は2回だけです。
お互い仕事などで時間がとれなくて、いつも会うのは仕事帰りにお茶するか、ご飯を食べるかの、せいぜい3時間でした。
結婚してからも、数回しかエッチはしていません。
お互い子供が欲しいと思っても、なかなか出来なかったです。
クリニックに行って、タイミング法をとりましたが、そのタイミングの時に縛られることが嫌みたいでエッチをしてくれない事もありました。
何度か喧嘩にもなりましたが、エッチする事が愛情ではないという考えで、子供は、それでもいつかは授かるだろう位に思っているみたいで。
年齢的にも高齢出産になるので、クリニックの先生には、これ以上タイミング法をとっても時間の無駄。人工授精にしましょうの一言で、私も旦那もなんだかスッキリしました。
身体だけが夫婦のつながりじゃないですよ。
もし、旦那様を愛しているのでしたら、終わってるなんて思わないでくださいね。
なんのお応えにもなっていないと思いますが。
-
つばき
ありがとうございます。
わたしも旦那さんより年齢が上なので自分自身焦りもあるののだとおもいます。
なんだか自分が考えてるよりもかんがえかたが軽いのかなと話し合ってるときに思うこともあります。
喧嘩したくてお互い話し合いしてるわけじゃないのに結果悪い方にいってしまうことが悲しいです。
旦那さんのことわそこ以外悩むことなくうまくいってます。
お互いうまくいけるように頑張りたいとおもいます。
聞いてコメントくださっただけで嬉しいです。
ありがとうございます。- 3月2日

m
赤ちゃん欲しいなら改めてどんな子作り計画にするのかは話したいですね。
あと、普段から性生活の話をするのはいいですよ!どんなのが好きなのかとか。普段話しておくと、誘いやすいし。
あと、仲良ししたいなーって日改めて誘うのもお互いプレッシャーになるなら、なにか合図作るといいみたいです。友達の家の話ですが、仲良ししたい時は、晩酌のグラスを変えてお互い察するらしいですよ。断るときも、その時だからベッドで断れるより傷つかないみたいです。
-
つばき
コメントありがとうございます。
みなさん合図とかあるのですね!
あっちに性欲があるかどうかすらもはやわからないですが話してみてためしてみたいとおもいます。
ありがとうございます。- 3月2日
-
m
私も元彼が性欲なかったんです。その時は旅行とかで雰囲気変えてみたりしました。難しいですよね。頑張って👍
- 3月2日
-
つばき
ありがとうございます。二人で悩んで話し合っているのにうまくいかなくてほんと難しいです。気持ち持っていくのにも女性わ男性より難しい気がします。mさん妊娠中なのにこんな下がった投稿すみません!ストレス禁物なのに励ましてくださってありがとうございます!!頑張りますね( ;∀;)
- 3月2日
つばき
コメントありがとうございます。
それ以外わいい旦那さんです。
仲良しすることが全てでわないのわわかります。
それ以外に悩みわないです。
仲良くやってます。
ですがそれがないとはじまらないものもあるのです。