コメント

にこり
私もタオルとお昼ね布団は、本人が気に入りそうなのにしました👧
0歳児なのでまだ通園バッグは、いらないんですが、通園バッグが必要になったらそれは私の趣味で買ってしまうかも😅😅

退会ユーザー
今どれがいいー?って聞いて選ぶような子なら選ばせてあげますね😅
選ばないならとりあえず自分の好みで買って、タオルなんかは消耗品だし、子供がこういうのがいいって主張できるようになれば買い換えればいいと思います。
それで、それまで使ってたタオルは自分で使ったり家で使います。
-
ママリ
好みを選べるほどまだ成長しておらず、まだ先かなーと思うので自己主張しだしたら買い換えてみようと思いました!ありがとうございます。
- 3月2日

AKM
子供に選ばせましたよ😉
でも、そんなに主張しないようであれば何でもいいと思いますよ!!
うちは登園バックの指定はなかったので、当分はスーパー等で使うエコバッグで行ってました😅😅
そのエコバッグがダメになったのを機に子供の好きな柄でバックを作ってあげました😂😂
-
ママリ
そうなんですね!何歳くらいから自分で選べるようになりましたか??
- 3月2日
-
AKM
2歳くらいから好きなものが出てきました!!
- 3月3日

ももたろ
私は手拭きタオルは本人が好きなアンパンをひとつ、あとは私が好きなエイデンのにしましたよ!
-
ももたろ
アンパンマン
- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます(笑)そういえばアンパンマンは好きそうです!
- 3月3日
ママリ
ありがとうございます。私は娘の気に入りそうなものがまだわからず…すごいです!