子育て・グッズ 泣かないけどうーうー唸ってなかなか寝ない事が……これもグズりの一種で… 泣かないけどうーうー唸ってなかなか寝ない事が…… これもグズりの一種ですよね…… 体もよじるし…… 寝たなと思っても背中スイッチが入るのかしばらくそんな感じです すっかり寝てくれないとトイレにも行けない😭 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 体 寝ない トイレ 背中スイッチ まさやんママ(7歳) コメント mmama うちの子はゲップがでてないのか苦しくてウーウー唸ってたりします(;_;) かと思うと、ブリブリってオナラやうんちするのでそっちで唸ってたり(;▽;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント