コメント
sa★
ムカつきますね!髭痛いですよね😭
それでなくても妊娠出産で肌弱ってるのにそんな事されたら本気でムカつきます😡😡
オトモのとよあず
うちの父が酔っぱらって帰って来たときに、されてた記憶があります💡
わたしは幼稚園くらいでしたが、
「ただいまぁ♥ほっぺじょりじょり…」「ほっぺた、ぺろん💦ふー(息)💨冷たい?💕」
臭かった。笑
しつこくされたら、イライラですね😒💢💢
子供おるのに、自分だけ…イライラぁっ‼てね、
-
はーにゃん
イライラして寝れるかな?って感じです。。今頬が痛暑くて冷えピタ貼ってます😭
- 3月1日
-
オトモのとよあず
あぁ、可哀想に…思ったより重症でしたね💦
( *´・ω)/(;д; )- 3月1日
あぴ
痛い😱
わたしけっこうそれ本気でキレると思います。
お前の嫁の肌汚くなっていいの?んで浮気すんのか?あ?ってなりますwww
-
はーにゃん
本気で切れました。
でもあまりわかってないみたいでどうしたらやめてくれるんでしょう👊😠- 3月1日
-
あぴ
酔っ払ってないときに改めてガチギレですかね…
もうそのときはかわいくとか全部捨てて全身全霊でブチギレです😦- 3月1日
-
はーにゃん
逃げても玄関まで追っかけてやってきたので逃げるのも無理でした。💢とりあえず今ぶちギレましたがまたやりかねないのでまた対策考えます😨
- 3月1日
-
あぴ
うわぁあ最悪😦無理💢
もうタワシ持って威嚇しましょう💢- 3月1日
退会ユーザー
前の自分なら、なに〜そんなにくっついて?私のこと好きなんだな💓
とか思ってましたが笑
今は、いやいや 本当にやめてくんね?痛えから✋
って思います😭
はーにゃん
むかつきます!
本気で嫌がってるのに本当は嬉しいんだろ?とか言ってしつこくやってくるので本当殴りたくなります💦