とんとん
下の子、もう少し出てましたが、こんな感じで臍ヘルニアではないと言われました!出生時から便秘体質で、新生児の間は便秘してるとお臍がかなり出てました!今はだいぶ腹圧かかって引っ込んできてますが、お腹がパンパンになると出ます😂私から見るとコンプレックスかなと思うので私も気になってるところです😂
とんとん
下の子、もう少し出てましたが、こんな感じで臍ヘルニアではないと言われました!出生時から便秘体質で、新生児の間は便秘してるとお臍がかなり出てました!今はだいぶ腹圧かかって引っ込んできてますが、お腹がパンパンになると出ます😂私から見るとコンプレックスかなと思うので私も気になってるところです😂
「赤ちゃん」に関する質問
授乳後、旦那が寝かしつけてくれましたが、当たり前のように私の隣に赤ちゃんを置きました。 旦那はリビングでYouTubeみたりゲームしたりしてます。 たまには旦那が一緒に寝たりして欲しいです たまには私に休みくれ 子…
新生児育児の何が辛いって、 夜中に起こされることじゃなくて 起こされた後にもう一度寝られないことなんだよな〜😂 元々寝るの下手すぎて、夜中に目覚めたらそこから2.3時間は再入眠できないから 赤ちゃん泣いて起きる→寝…
もうすぐ9ヶ月になるんですが夜の睡眠時間がほんとに伸びな過ぎて辛いです🥲!! 3時間まとまって寝たらいい方で、未だに1時間以内で起きますし夜中4.5起きるのはざらです🥲🥲 抱っこして授乳したらすぐ寝るのですが、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント