コメント
ぴぴぴ
この表だと30✖️40に近いのはLサイズですね。
16Lなので3歳児だとこんなもんかなな感じです。
うちは3歳入園で15Lのリュックでしたが、A4ファイルがギリギリ入るサイズが園ではよかったみたいで。
連絡帳、着替え、水筒、まだ必要だったオムツ、など毎日パンパンでした。
ぴぴぴ
この表だと30✖️40に近いのはLサイズですね。
16Lなので3歳児だとこんなもんかなな感じです。
うちは3歳入園で15Lのリュックでしたが、A4ファイルがギリギリ入るサイズが園ではよかったみたいで。
連絡帳、着替え、水筒、まだ必要だったオムツ、など毎日パンパンでした。
「保育園」に関する質問
保育園内での噛む・噛まれる問題について、ご意見や経験談をお伺いしたいです。 現在、1歳児クラスに通う息子がおり、1歳児クラスに上がってからの4ヶ月でもう5回ほどは噛まれてます。 噛まれた理由としてはいつも「お…
早くから保育園に預けることで何か子供に影響があるんでしょうか…? 現在、無職で都内に住んでいるママです。 共働きじゃないと点数的に保育園が見つかりにくいということと、お金がないという問題があり生後6ヶ月から託…
4歳児の娘ですが…こんなもんですか?😓 リビングでおもちゃで遊んで私が「片付けなさい」と言うと片付けようとはしますがなかなか進まない。 ゆっくり片付けるのもそうですが途中で違うおもちゃで遊びだします。 ど叱りる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
こんなもんなんですね☺️安心しました!!
Lサイズを購入しました!!