はじめてのママリ🔰
写真のリュックだと、もしかしたらずり落ちしちゃうかもですね💦
固定のバンド?カッチンするやつ?がないと落ちてきそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちもその通園バッグで遠足は自由でしたが通園リュックのこは1人だけでした
ものいれても余裕あるなら大丈夫かなと!ショルダーもきちんと合わせればフィットしますよね??
はじめてのママリ🔰
写真のリュックだと、もしかしたらずり落ちしちゃうかもですね💦
固定のバンド?カッチンするやつ?がないと落ちてきそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちもその通園バッグで遠足は自由でしたが通園リュックのこは1人だけでした
ものいれても余裕あるなら大丈夫かなと!ショルダーもきちんと合わせればフィットしますよね??
「先生」に関する質問
3歳療育通ってます!仕事の都合で土曜日も預ける事になったのですが土曜日も療育預けてる方いますか??やっぱり少なかったりするのかな😢私的に保育園より療育の方が先生の人柄的に預けるの安心します😔本人は嫌がるかも…
小学3年の息子なのですが、放課後お友達とコンビニに行ったようで、自分のお金が50円足りなくてお友達から50円借りたようです。昨日学校から連絡があり知りました。 相手のお母様が学校に連絡してくださり発覚、今後この…
横から見た頭の形ですがどうでしょう 上や正面から見てものすごく歪んでいるとは思わないし、4ヶ月健診で先生に頭の形についてなにか言われたわけではない(というか健診で頭の形は見ないのか?見てる様子はなさそうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント