※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよちゃん☆
サプリ・健康

産後ダイエットについてです!産後10ヶ月になります。下の子が3回食にな…

産後ダイエットについてです!

産後10ヶ月になります。

下の子が3回食になり母乳の量が減ってから体重が増え始めてしまいました。。。

恐らく炭水化物が多かったり間食してるのが原因だと思うので、炭水化物の量を減らしたり間食を控えようと思ってはいるのですが、産後ダイエットしたことある方、こんな方法で痩せる事ができた!などありましたら教えてください!!

参考にしたいと思っています( ´•д•` )💦

宜しくお願いします🍀

コメント

みかん❁︎

1年半ほど低糖質ダイエットを続けて6キロ減りました💫
減り方は地味ですが産後本当に体重が減らなくて、やっと産前より体重落ちました(*^_^*)

• かよちゃん☆

かよちゃん☆

回答ありがとうございます🍀
    低糖質少し気になってました!
    私自身、すぐに何キロ痩せたいというより長い時間かかってもいいから少しずつ痩せれたらと思ってるので参考にしたいと思います✋🌝

• 3月1日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

低糖質は時間はかかりますが確実に落ちますよ!
    お米は朝やお昼ならたくさんでなければ食べて大丈夫です💫なるべく麺類やパン類は抜いてください😊
    あとは私はタンパク質や野菜をしっかり食べてます!お肉、お魚、卵、サラダは毎日必ず食べてます(*^_^*)

• 3月1日
  • かよちゃん☆

かよちゃん☆

詳しくありがとうございます🍀
    少しずつやってみようかと思いますヽ(●´∀`●)ノ

• 3月2日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

グッドアンサーありがとうございます😊💓
    お互いダイエット頑張りましょうね(❁︎´ω`❁︎)

• 3月2日