フェイスラインの丸してあるあたりが違和感があり、触ると腫れてるよう…
フェイスラインの丸してあるあたりが違和感があり、触ると腫れてるような感じで押すと痛いです...
最近歯の根っこの治療を終えたばかりでそこが原因なのでしょうか...
何かわかる方いませんか?😭
また、何科を受診したら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳)
コメント

はじめてのままり
だと思いますよ💦私も経験あったような?普通に病院行かずにロキソニンとかで済ませた気がします☺️
フェイスラインの丸してあるあたりが違和感があり、触ると腫れてるような感じで押すと痛いです...
最近歯の根っこの治療を終えたばかりでそこが原因なのでしょうか...
何かわかる方いませんか?😭
また、何科を受診したら良いでしょうか?
はじめてのままり
だと思いますよ💦私も経験あったような?普通に病院行かずにロキソニンとかで済ませた気がします☺️
「歯」に関する質問
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
生後7ヶ月の息子が、最近私の指を噛んできます😭 噛まれて私が「痛い!」と言うとケラケラ笑って、遊んでる感じです😭 そして夫や実母の指は噛まず、なぜか私にだけ噛んできます😂 もう歯が上下生えてるのでめちゃくちゃ痛…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
多少マシになったような気がします!
根っこの治療終わったのに、、もうダメってことなんですかねー😭