サプリ・健康 おっぱいのしこりについて5時間前くらいから右胸の4分の1くらいにおっ… おっぱいのしこりについて 5時間前くらいから右胸の4分の1くらいにおっきなしこりのようになっていて、授乳中なので乳腺炎なりかけか!?と思い何度か授乳したのですが、治りません、、これはなんなのでしょうか🥲痛いし治らないしどうすればいいのか🥲 最終更新:4月17日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり ただ授乳するだけでは治らないと思います。 痛いけど我慢してしっかりマッサージをして、 授乳の時もしこりの部分に赤ちゃんの吸い口が来るように角度を調整しつつ 痛いところを押しながらあげたりしていました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント