お仕事 保育園から幼稚園までの所要時間を教えてください。 春から働くのですが、9時~の仕事を探しています。 下の子の保育園は家から車で10分、上の子の幼稚園は家から車で3分くらいです。 まず保育園に送って、幼稚園に送ってから職場、になる予定なんですが幼稚園から車で何分くらいの所だと無理なく働けると思いますか? 保育園の回りは田舎なので職場はないです💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 車 上の子 職場 田舎 ままちゃん(8歳, 10歳) コメント ぷりんりん 幼稚園は何時から預けることが出来るのですか? 3月1日 ままちゃん ありがとうございます‼️ 8時です☀️お金を払えば7時から預けられます! 3月1日 ぷりんりん 自宅出て保育園と幼稚園に預けた時点で約30分くらい経ってますよね。 私だったら幼稚園から車で15分くらいが希望だけど、 条件良い職場なら30分までなら許容範囲かな。 3月1日 ままちゃん ありがとうございます😳 やはり30分以内がいいですかね😄 参考にさせていただきます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます‼️
8時です☀️お金を払えば7時から預けられます!
ぷりんりん
自宅出て保育園と幼稚園に預けた時点で約30分くらい経ってますよね。
私だったら幼稚園から車で15分くらいが希望だけど、
条件良い職場なら30分までなら許容範囲かな。
ままちゃん
ありがとうございます😳
やはり30分以内がいいですかね😄
参考にさせていただきます!