※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Wakana
妊活

生理が5日遅れてるから検査薬やったけど陰性だった………😭😭期待させられたのに!!!!くるならさっさときてよー!

生理が5日遅れてるから検査薬やったけど陰性だった………😭😭
期待させられたのに!!!!

くるならさっさときてよー!

コメント

おもっちい

うおおおぉぉ😣それは期待しちゃいますよね!💦来るなら早くこい!!どうせリセットするならこの何日かももどかしく思っちゃいますよね〜😔

• Wakana

Wakana

コメントありがとうございます🙇💕
    5日も遅れてたのでかなり期待しました😭😭早くリセットしてくれないことには、妊活も再開できませんしね~!!!😠

• 3月1日
  • おもっちい

おもっちい

でもまだ生理から1週間たってないし、生理も来てないんですよね?!希望捨てずに‼️😊
    ゆったり(と言っても難しいと思いますが💦)過ごしてくださいね☺️💕

• 3月1日

前にわたしは6日遅れて陰性でしたよ!
陰性見た瞬間。なんでって思ったけど、、妊娠してないなら生理は早くきてほしいって思いました!

• Wakana

Wakana

私もまだリセットしないので6日目突入するかもしれません😭😭
    これじゃあ、周期狂いすぎて排卵日も特定できませんよね😢💦

• 3月1日