ゆり
わたしもおりものなのかなんなのか匂い気になる時ありましたが、なんか自然に良くなりましたよ🥹
聞いてからやったほうがいいかもです。
ゆり
わたしもおりものなのかなんなのか匂い気になる時ありましたが、なんか自然に良くなりましたよ🥹
聞いてからやったほうがいいかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児男の子。 原因不明の蕁麻疹が出てきてて、 最初はお風呂のバスボールが原因かなって思って、何も入れてないお風呂にいれた次の日のお昼すぎに少しだけ蕁麻疹が出たと保育園から連絡がありました。 食べ物のアレルギ…
斜視、仮性斜視について 斜視かな〜と少し気にしていましたが、検診では特に指摘なかったのですが、周囲からも言われるようになり8ヶ月で眼科を受診しました 仮性斜視の疑い。鼻が高くなるにつれて良くなると言われました…
子供が寄り目です。 よく6ヶ月でもそれなら斜視の可能性があるとは聞くんですが6ヶ月くらいに治った方いますか? もっと小さい頃から寄り目でした。 たまに真ん中になってるんですが、基本的に寄ってると思います。調べた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント