産婦人科・小児科 今妊6ヶ月ですおりもの?膣の中の匂い?が気になります‥(カンジタも性病… 今妊6ヶ月です おりもの?膣の中の匂い?が気になります‥ (カンジタも性病も陰性) 膣洗浄しても問題はないでしょうか?(^_^;) 最終更新:8月26日 お気に入り おりもの 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳) コメント ゆり わたしもおりものなのかなんなのか匂い気になる時ありましたが、なんか自然に良くなりましたよ🥹 聞いてからやったほうがいいかもです。 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント