コメント
ピー
仕事を続けたい気持ちは分かります。だけど、仕事の代わりはいくらでもいるけど、母親の代わりはいません。あなただけです。妊娠中の無理な行動で後悔しない様にして下さい。
mei*
それってかなり悪質な会社ですね。
会社は悪阻で休職中とわかってて移動させるつもりってことですよね?
そんな会社、とっとと辞めてしまって今はお腹の赤ちゃんのことを優先させましょう!
ただもし今のお仕事を続けたいのであれば、会社と戦うことを選択されてもいいかもしれません。
-
むーたろうのママ
コメントありがとうございます!
会社は…そうですよね。
今は、
何をどうしたらいいかわからなくなって、毎日容態の報告を電話でしないといけないので、安静中とはいえストレスが半端ないです(つω・。`)- 9月27日
-
mei*
えー!毎日ですか!それじゃ診断書出して休んでる意味ないですよね(*_*)
ストレスよくないです(;_;)
困っちゃいますね。。。
私だったらよくなったら連絡します!っていっちゃいます。笑- 9月27日
-
むーたろうのママ
ですよね、病院の先生にもあきれられました(笑)
そろそろ連絡の時間です。
私も落ち着いたら連絡しますっていったら、
社会人としておかしいと言われる
、そんな会社なんです。
ストレスだと思わず過ごしたいです(つω・。`)- 9月27日
-
mei*
そんなとこもう辞めちゃいましょ。
言葉が通じないのだから仕方ありませんよ!笑
むーたろうのママさんがストレスなく出産を迎えられますように祈ってます。- 9月27日
むーたろうのママ
返信ありがとうございます(つω・。`)
そうですよね、赤ちゃん守れるのは私しかいませんもんね。
ありがとうございます!