お仕事 育児休業給付金について質問です。復帰する予定でしたが、復帰後に部署… 育児休業給付金について質問です。 復帰する予定でしたが、復帰後に部署移動が決まったので退職したいと思っています。 調べると退職を言った時点で給付金の打ち切りなどと書かれていました。 早めに伝えた方がいいと思ってるのですが、まだ言わずに復帰する前の日とかに言った方がいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育児休業給付金 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ すでに育休中なら、退職日までは出ますよ。 復帰前日に退職は絶対NGだと思います… 2時間前 ママリ すみません語弊あるので修正です🙇♀️ 復帰前日に退職を伝えるのはNGですね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます😊 すでに育休中4月11日まで育児休暇です。 今言っても大丈夫なんですね🤗 早めに言いたいのに、調べてみると言ったら打ち切りとか書いてたので、どうしたらいいか分からなくて質問させてもらいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません語弊あるので修正です🙇♀️
復帰前日に退職を伝えるのはNGですね、、
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます😊
すでに育休中4月11日まで育児休暇です。
今言っても大丈夫なんですね🤗
早めに言いたいのに、調べてみると言ったら打ち切りとか書いてたので、どうしたらいいか分からなくて質問させてもらいました😭