コメント
退会ユーザー
バウンサーに寝かせて泣いてもしたいこたしてます。何も出来ないですよねー!
はげたん
寝返りしたなら、手の届くところにおもちゃなど置いて遊ばせるのも1つの手ですよ!!興味示していくだろうし、成長にも繋がりますよ
私はトイレにこもるときはドア全開でクーファンに息子のせて見えるところに置いてます😌
-
ペホリエッタ
おもちゃひとつだけ置いてあるんですけどすぐ飽きてポイってされちゃいます🤣💦何個かおもちゃ置いておくのもありですね( ´∀`)✨
トイレも全開にしてます😆ちょっと廊下なんで寒いんですけどバウンサーかクーハン持って行ってちょっと待機してもらってみます😍- 2月28日
ゆきだるま
ああ…私も全く同じ状況でした。つい先日まで。寝返りできた!と喜んだものの、余計目が離せなくなり、寝返り返りできても、うまくいかないときは泣いて呼ばれます。わたしとトイレはゆっくりしたいよ〜〜
-
ペホリエッタ
同じ状況でしたか😆
私も寝返り出来た時はほんと夫婦揃って声上げて喜んだんですけどね(笑)
寝返り返りしたらしたでそれも大変そうですね😭元々便秘気味なんでトイレこもりたいのに結局いっつも泣き声に根負けして切り上げてます🙌- 2月28日
おん
私いつも出したいときに行けないから我慢するのが癖になり急いでトイレ行くときはお尻を痛めつけるようになってしまいました…笑。
急いで一気に気張るので…😂
主人は1日2回私に「トイレ行って来ていい?15分」とか言って来てぶん殴ってやろうと思いました。
で、ぶん殴りました一回!笑。
でもお尻痛くなるからそのくらい時間かかるんだよねーって言われて😤
こっちはもう痛めつけてんだよ!!って感じです😤
-
ペホリエッタ
私も一緒です!笑
いざ出そう!って時に行けなかったりするのが癖になっちゃって😭
私は行けないのに、旦那が仕事から帰ってきて普通に30分ぐらいトイレこもって携帯ゲームするから、いい加減にしろ!って毎回言ってます🤣
昨日も、私がトイレ行きたいから抱っこ変わってくれない?って言ったら、
ちょっと待って、俺も今肛門ノックされてるんだわ、とか言ってそそくさ入ってっちゃって、結局また出したいタイミング逃しちゃいました😅😅- 2月28日
ペホリエッタ
ちょっとぐらい泣かせておこう!と思ってほっておくんですけど結局泣き声に根負けしてしまいます😅💦
退会ユーザー
トイレ以外はおんぶしてます( ̄∀ ̄)
ペホリエッタ
おんぶだったらある程度の家事出来そうですね🤔✨エルゴの抱っこ紐しか持ってないんですが、おんぶ紐は別で購入した方がいいんですかね🤔?
質問ばかりですみません🙌💦
退会ユーザー
エルゴはおんぶもできますよ!
でもかさばるので昔ながらのおんぶ紐使ってますよー!
ペホリエッタ
エルゴでおんぶしてみたら
不安定だったのでおんぶ紐購入してみます!✨ありがとうございます😊