コメント
mizu
めちゃくちゃなお方ですね😇
それは会いたくなさすぎます!!
ママリ
ひとりひとり、キャパが違うことくらい分かれよって思いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
たぶん自分だけが大変、自分だけが頑張った、で、生きてきた人なんでしょうね。巻き込まないでほしい。
- 2時間前
はな
そこまでの人ではありませんが、うちの母みたいで笑っちゃいました🤣
何話しても否定されると話すの疲れますよね😇
自分の頃はなんちゃらがお決まりなんですよきっと🙃
私はもう育児話を母に振るのはやめて義母に聞いてもらってます🙃
本気で思ってくれてるかは分かりませんがその場でうんうん、分かる分かる🙂↕️と共感してくれるだけで救われる部分もあるんですよね💦
それを分からない人たちは常に自分のした育児に誇りを持ってるから頷く事も共感もしてくれません🤣
今、令和なんですけど?!昭和の育児なすりつけるのやめてくださーいって感じでもうスルーしてます🖐️笑
-
はじめてのママリ🔰
やだぁ~わたしは他人ですけど、お母さんがこのタイプだときついですね💥それこそ逃げ場ないですね💨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もう完全無視で😂
お疲れ様でした😂😂😂
見えたらUターンダッシュで逃げて!!😂
又は、耳が遠くなったことを装ってめちゃくちゃでかい声で永遠聴こえてないふりして下さい😂
「あんだってー???あんだってぇぇぇー??」志村ばあさんバリに😂
↑次のミッションこれでどうでしょう?😂
-
はじめてのママリ🔰
次会ってしまったらやってみますね!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やな人ですね
そんな感じな会話感だと
子供5人に見放されてそう
5人育てても今寂しいんじゃないんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
あぁーそうかも。お子さん帰ってきてるの観たことないかもです。お孫さんの話はきくけど、年末年始も帰ってきてないと思います❗
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
会うだけで嫌な気持ちになる人っているんですね😢