※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーです。今月から彼氏と同棲を始めました。その彼氏ですが…

シングルマザーです。
今月から彼氏と同棲を始めました。
その彼氏ですが、週に一度程友達とご飯へ行きます。
それに対して、グチグチ言うことではないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同棲した途端グチグチ言うと同棲しなければ良かったと彼氏さんに思われますね。
週1の友達とのご飯くらい行かせてあげても良いと思います。
グチグチ言いたい理由は何ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚したわけでもないので独身感が抜けていなくていいんじゃないですかね?🤔
    結婚もしていないし父親でもない、毎日ならともかく週1くらいならいいと思います。

そもそも結婚していても週1で遊びに行く人いますからね。

結婚した事もない子供もいない独身の男性に急に全て求めても無理だと思います。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グチグチ言いたい訳ではないですが、独身感覚が抜けてないのかなと思ったりします。それなら、付き合わず、好きなようにしたらいいのになとも思います。

• 1時間前
ねるねるねるね

今月から同居スタートして...週1程度お友達とご飯...?
私は考えれないです😭
ましてや、小さな子もいる訳ですし...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚もしてませんし、そこまで縛るのもどうなのかなと思ったり…。

• 1時間前