コメント

退会ユーザー
そう思われるならば、別のところを探された方がいいと思います。

うみ
あくまで、自宅から勤務地までの距離で交通費が出る・出ないが決まると思うので、そんなに変な話ではないかと思いました。
-
水玉子
そういうものなんですね。
ありがとうございました!- 2月28日
退会ユーザー
そう思われるならば、別のところを探された方がいいと思います。
うみ
あくまで、自宅から勤務地までの距離で交通費が出る・出ないが決まると思うので、そんなに変な話ではないかと思いました。
水玉子
そういうものなんですね。
ありがとうございました!
「会社」に関する質問
半休について教えてください。 会社ごとに違うとは思うのですが、 半休を使い切った後に例えば午後一から子供の体調不良で退勤しなければいけない場合、午前中は働いているけど1日有給とするんでしょうか。 それとも早退…
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
お仕事人気の質問ランキング
水玉子
在職中なので、今よりもいいところがあればーと思っていただけなんです(。•́ ·̮ •̀。)
現在の勤務先は企業内保育園もあるので、気長に探します♪
ありがとうございました♡
退会ユーザー
企業内保育園あるのは羨ましいですよ。
私の会社には出来ることはないだろうと思ってます。
気になるところがあると、ずっと気になるので止めた方がいいですよね。