妊娠・出産 妊娠中に自転車、乗る人いますか?できますか? 妊娠中に自転車、乗る人いますか? できますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 自転車 妊娠中 妊娠 メロン コメント マヤ おススメしませんが、臨月まで自転車に乗ってた人はいます😵 2月28日 メロン 赤ちゃん、大丈夫何ですか? 2月28日 マヤ 大丈夫だったそうですよ😵 2月28日 メロン 何故、赤ちゃんいるのに、自転車を乗ろうと思うのですか? 大切にしてないの? 3月1日 マヤ 私の話じゃないので本人の気持ちは分かりません。 3月1日 メロン あなたは、どう思いますか? 乗りますか? 3月1日 マヤ 乗りません。 乗る必要も無いので。 3月1日 メロン わかりました 3月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
赤ちゃん、大丈夫何ですか?
マヤ
大丈夫だったそうですよ😵
メロン
何故、赤ちゃんいるのに、自転車を乗ろうと思うのですか?
大切にしてないの?
マヤ
私の話じゃないので本人の気持ちは分かりません。
メロン
あなたは、どう思いますか?
乗りますか?
マヤ
乗りません。
乗る必要も無いので。
メロン
わかりました