※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、1日1000歩くらいしか歩いてなかったけど、出産やその後の育児な…

妊娠中、1日1000歩くらいしか歩いてなかったけど、出産やその後の育児なんとかなったよ〜という方いますか?🥲

体力あればあるほど良いし、たくさん歩いたほうが良いとわかりつつ、体調的に難しく、、
希望が欲しいです!🥲

コメント

ままり🔰

真夏だったので暑さを理由にぜーんぜん歩いてなかったです🥺🥺仕事も事務だったので、、、、、

4日超過しましたが、安産でした👶🏻

はじめてのママリ🔰

産むまで悪阻でほぼ寝てましたがなんとかなりましたよー🙆‍♀️🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

仕事してる時は10,000歩近く歩いてましたが、産休入ってからは引きこもってダラダラしてました😂
真夏の臨月だったのもあるので〜
家の中でたまーーにスクワットしたり踵上げしたくらいです!

k

1人目の時はぐうたら妊婦だったので全然歩いていなかったです😂
2人目は切迫になり33〜36週の3〜4週間くらいは絶対安静でトイレ、お風呂食事のときくらいしか動いていませんでした💦
2人とも予定日前に安産で産まれています😊
30代半ばでの出産でしたが育児もなんとかなってます!!