あーもんど
気の済むまで泣かしてます。何しても泣くので😂 スッキリしたら抱っこ求めてくるのでトントン ぎゅーってしながら〇〇だったのね〜って話しかけてたらケロッとして遊びだします(笑)
あーもんど
気の済むまで泣かしてます。何しても泣くので😂 スッキリしたら抱っこ求めてくるのでトントン ぎゅーってしながら〇〇だったのね〜って話しかけてたらケロッとして遊びだします(笑)
「おやつ」に関する質問
生後10か月くらいの子って、15時のおやつ(補食)は 何を、どのくらい食べますか⁇ 1歳まではミルクのみでいいかなーと思ってたのですが、足りないみたいで泣くので😂 バタバタする時間なので、ササっとあげられるものが良い…
下痢嘔吐が止まりません。食あたりかもしれません。 食あたりならどの食材だと思いますか? 昼ごはん→うな重(お店の) おやつ→ケーキ(お店の) 夜→焼き豚とサラダ(スーパーのお惣菜) 夕食後から胃が気持ち悪くなり、食べ…
保育士さんに質問です(年少クラスです) ①園児が、給食を食べないでいた場合、どのような対応されてますか? ②お昼寝後、お着替えできずにいる子には、どうされてますか?更に、お着替えできてない子には、おやつ無しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント