子育て・グッズ 最近、癇癪をおこすようになりました。泣きながら食器やらおもちゃを投… 最近、癇癪をおこすようになりました。泣きながら食器やらおもちゃを投げたり 何をしてもイヤイヤです。 今日は、泣いて泣いて抱っこもイヤイヤ好きなおやつもぽいぽい投げられ見守っていました。 みなさんの対処法を聞かせてください。また、自宅か外で対処法も違うのかな?まだ外でのイヤイヤはベビーカー拒否くらいのかわいいものです。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り おもちゃ おやつ ベビーカー ベビー 食器 ベビ 拒否 ハセナ(8歳) コメント あーもんど 気の済むまで泣かしてます。何しても泣くので😂 スッキリしたら抱っこ求めてくるのでトントン ぎゅーってしながら〇〇だったのね〜って話しかけてたらケロッとして遊びだします(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント