ままり
こちらがカラカラ音鳴らして遊ぶなら音のなるおもちゃとかですが、赤ちゃんに掴ませたりして遊ばせたいなら初めての玩具はオーボールでした!
はじめてのママリ🔰
つい最近2ヶ月になりました!
ベビージム?でぶら下がってるマスコットを手でパシパシして遊んでます👶
ままり
その頃はプーメリー眺めるだけでした!笑
もう少し経つとオーボールを掴めるようになったり、歯固め持たせたりしてました😌
ままり
こちらがカラカラ音鳴らして遊ぶなら音のなるおもちゃとかですが、赤ちゃんに掴ませたりして遊ばせたいなら初めての玩具はオーボールでした!
はじめてのママリ🔰
つい最近2ヶ月になりました!
ベビージム?でぶら下がってるマスコットを手でパシパシして遊んでます👶
ままり
その頃はプーメリー眺めるだけでした!笑
もう少し経つとオーボールを掴めるようになったり、歯固め持たせたりしてました😌
「おもちゃ」に関する質問
これがあれば安心して寝てくれるというようなアイテムは持ってますか? 夜中〜明け方に何回も起きて泣くのを小児科の先生に相談したら、安心できるアイテムあればいいかもと言われました お気に入りのクマのぬいぐるみ…
お友達について 親が友達でそれぞれの子どもたちを遊ばせる場合、子どもたちの性格って、誰でも合うわけじゃないですよね!?🥺 あまり性格が合わなくても子連れで遊ばせてますか!?🤔 息子がかなり気が弱いのか、ちょっ…
他害、噛み癖について 1歳7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の息子の噛み癖が治りません。。 保育園で何度も指摘を受けています。 聞くところによるとおもちゃの取り合いなどではなく、 目の前に腕があったから噛んだ、という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント