カリブ
営業事務でいいのではないでしょうか!?^ ^
なぁ
営業でいいと思いますよ☺︎
私もずっと営業で今は時間の関係から営業補助+営業事務ですが、営業で提出して何も問題起こってませんよ今のところ!
カリブ
営業事務でいいのではないでしょうか!?^ ^
なぁ
営業でいいと思いますよ☺︎
私もずっと営業で今は時間の関係から営業補助+営業事務ですが、営業で提出して何も問題起こってませんよ今のところ!
「復帰」に関する質問
【子どもの年齢差について】 パートナーとは子ども3人ほしいねって話をしています。そのため、お金のこととか諸々は省いて3人産むときの年齢差について考えたいと思っています。 ・何歳あけるのがおすすめですか?もしく…
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
育休中、暇な時間あるなら内職してほしいって言われたのですが、何か内職してる方居ますか? 旦那が保育園いれるのやだ、って言ったくせに あなたもちょっとは稼げ、と、、、 なんなんでしょうか😂 保育園いいなら全然喜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント