コメント
りり
私未だに戻りません😂
yaya
私も産後2ヶ月で、体重全然減らない…。食事と運動してるだけえらいと思います〜!
-
ママリ
減らないですよね。。鏡みるたび悲しくなる😭育児よりストレスです😭
- 2月27日
-
yaya
ズボンに乗るお腹を見るとガッカリしちゃいますよね。。最近ガードル買って昼間履いてます〜。
- 2月27日
-
ママリ
ガードルの上に肉乗ります(⍢)昨日旦那につままれてイラッとしました💢w
頑張りましょう😭- 2月27日
-
yaya
すごくわかります!笑
無理しない程度にお互い頑張りましょう💛- 2月27日
ミミ
やっと戻りました!
でもお腹の皮がぶよぶよ(;_;)
-
ママリ
いいなー!でも一年かかるんですね、、長い目で見なきゃですかね😭
- 2月27日
りゅうまま
産後2ヶ月ではそんなすぐに減らないし、そんなに身体動かすと更年期に影響しますよ💦
半年くらいまでは運動は控えて食生活だけ気にするくらいのほうがいいと思います😣
私も体重なかなか減らないと思ってましたが、半年もすればほぼ戻りました。
-
ママリ
そうなんですか!一ヶ月までかと思ってました💦少しづつ減りましたか??💦
- 2月27日
-
りゅうまま
3ヶ月くらいになった頃から減り始めて子供も動くようになってくると一気に体重下がりました😊
- 2月27日
-
ママリ
なるほど!もう少ししたら減るかな。。ありがとうございます😊
- 2月27日
息子愛してるmama💓
私も全然減りません…減るどころか増えてしまいました。
-
ママリ
わかります。。産後よりじわじわ1キロ増えてます。。このまま増えていくと思うと怖くて😭
- 2月27日
☆テルchan☆
私も減量怖いです(>人<;)
現在妊娠37週で、出産すると、子供、羊水、胎盤等合わせて5キロくらいなんですよね?
私いま13キロ増えているんです〜!
全部出し切っても残り8キロですよね⁉︎
未だかつて8キロの減量とか成功した覚え無いんですが。^_^;
-
ママリ
私妊娠中はあまり増えず、一応妊娠前の体重くらいには戻ってるんですが、妊娠中の方が顔も二の腕もスッキリしてたという謎😭妊娠中増えても、ストンと落ちる人もいますし、大丈夫ですよ♡
- 2月27日
ママリ
育児より体重の方がストレスです😭w