結婚式場が決まりません😮💨もう5箇所も見学していていい加減疲れてます🥹…
結婚式場が決まりません😮💨
もう5箇所も見学していていい加減疲れてます🥹
どこでもいいとは思いませんが、自分達の希望の全ての条件が揃った場所を探すのは難しいと思うので私はもう見学はせず5件の中から選びたいのですが
旦那のこだわりが凄まじく😞
料理が最高で、披露宴会場が広くて、一度参列した場所は嫌らしく、お洒落よりも趣を大事にしていて‥
などなどキリがないくらい条件があるようです😮💨
まだ見学したいみたいなのですが、一日見学するのが私にはもったいなく感じます🥹
皆さん何件くらい見学しましたか?理想の式場は見つかりましたか?
- あく(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは私の第一候補でフェアがあるんだってー!行ってみたい!って、連れていき…プランナーさんとあれこれ話すうちにそのまま決めちゃいました…(笑)

フルフル
私、3件でした!
特に理想は無かったのですが、対応してくれた人がとてもいい人だったのでそれで決めました!
結婚記念日に毎年撮った写真とかアルバムを見て主人と本当によかったね!と話してます🥰
-
あく
プランナーさんとても大事だなと思いました!
素敵な式だったんですね🥰- 6時間前
あく
ありがとうございます!いいですね!即決が理想です🥹
うちも1件目がとても良くて、そこにしようと言っていたらそこの会社が契約直前で倒産してしまって😱
出鼻挫かれたって旦那は思っているみたいです🤯