失礼すぎませんか?仕事中、いきなり男性社員に「失礼なこと聞いちゃうん…
失礼すぎませんか?
仕事中、いきなり男性社員に「失礼なこと聞いちゃうんだけど、整形してる?」と聞かれました。
実際、整形したことはあります。
でも友達や旦那からは、私が自分から打ち明けるまで気づかなかったと言われるくらいで、「いかにも整形顔」という感じではないと思っています。
ただ、職場が結構噂好きなので、その場では「してないです」と答えました。
そしたら「じゃあ、生まれつきの美人さんなんだね」と言われました。
整形しててもしてなくても、誰かに迷惑かけてるわけじゃないんだから関係ないですよね、、
「なんでそんなこと聞いてくるんですか?」と聞いたら、
「俺の周りみんな整形してるからさ…」とのこと。
友達ならまだしも職場の人間にそんなことを突然聞いてくるなんて普通に失礼すぎると思ったんですが、みなさんならどう思いますか?
ちなみにその方、40歳で独身なんですが、こういうところなのかなそのとき妙に納得してしまいました🥲
- はじめてのママリ🔰
みにとまと
失礼極まりないですね💦そして気持ち悪いです☹️人に聞くことじゃないし、整形してようがしてなかろうがその人には関係ないですよね。
はじめてのママリ🔰
失礼を超えて頭おかしいですね💦
私ならそれって普通聞かないよね?って怒ってそこから無視します💦
ポン
めっちゃ失礼ですね…
だったら何?あんたに関係ないでしょうがって感じですよね
だから独身なんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
ヤバすぎますね💦
そんな人いるのかと疑いたくなるレベルです😵
コメント