コメント

aya(ゝω・´★)yuki mama
扁桃腺腫れてるんですね、喉の痛みツラいですよね。咳も出てるのかな?
私は去年アレルギー性の気管支炎になって咳がひどく、汚い話しですが咳をしたらおしっこ出るくらいの咳でした(泣)😢めっちゃ辛かったです。
お仕事されてるんですね。いまは無理をせず体をユックリ休めて下さい。流産後は妊娠しやすいと聞くので落ちついたらまた妊活頑張ってくださいね~☺

aya(ゝω・´★)yuki mama
おはようございます🎵今は体を休めて❗生理来てから妊活頑張って下さい❗
今は扁桃腺の腫れを治す治療に専念してね🎵
babyちゃん戻ってきますようにー(o≧▽゜)o
-
空
おはようございます‼️マスクして寝たからかな⁈朝になったら声がでました‼︎‼︎‼︎
けど…喉に赤い出来物がまだあるし…鼻づまりひどいので明日も仕事休み火曜日から仕事復帰しようと思います😱💧
手術してからはずっと実家で休んでるので、だいぶストレスからは解放されました😊❤️
また旦那の家に戻れば弟2人もいるからストレスたまる一方😔💦💦
赤ちゃん戻ってくる日を楽しみに仕事頑張らなきゃ‼️😊- 9月27日
空
扁桃腺腫れたの初めてで😭咳は毎日出てます。朝起きた時が一番ひどいです…
気管支炎⁈おしっこでるくらいなら、かなり腹筋使うほどの咳だったのかな⁈
仕事はフルタイムだから…手術してからまだまだ、体調悪く戻れなくて😔今回は扁桃腺腫れてしまったし…
体調の悪さにイライラしてしまう…生理きたら、また妊娠に、挑戦します❤️赤ちゃん戻ってこい❤️😊