子育て・グッズ 本日、断乳5日目の夜を迎えます!初日から3日目までは抱っこ紐で寝かしつ… 本日、断乳5日目の夜を迎えます! 初日から3日目までは抱っこ紐で寝かしつけたのですかます、昨夜はびっくり!抱っこなしで布団の中トントンで寝ました。でも2回起きました! 一週間頑張れば朝まで寝るよー!って聞いたのですが、本当でしょうか?笑 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 布団 トントン なっちゃん(8歳, 10歳) コメント ココアがすき 断乳を1歳2ヶ月でしましたが、1週間、、? 1年4ヶ月寝ません! 二歳半ですがいまも2回くらいは泣いて起きたり寝言でおきてみたりします😭 2月26日 なっちゃん そうなんですね! 起きた後はどうやって寝かしつけてますか?トントンしてれば寝ますか? 2月26日 ココアがすき 抱き寄せてさすると寝ます( ˙ᵕ˙ ) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね!
起きた後はどうやって寝かしつけてますか?トントンしてれば寝ますか?
ココアがすき
抱き寄せてさすると寝ます( ˙ᵕ˙ )