コメント
はじめてのママリ🔰
年3.4回くらいです!
不満はありますよ〜
布団問題は、うちは義実家であります😇義には言えませんが実家なら言ってしまいます…😇
いっそ布団買い替えてしまうのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
義実家言いにくいですね💦
実母がこれ数万円したマットレスなのとか言うんですがぺっらペラなんですよ!
絶対騙されてる!
今度交渉してみるしかないですよね
はじめてのママリ🔰
年3.4回くらいです!
不満はありますよ〜
布団問題は、うちは義実家であります😇義には言えませんが実家なら言ってしまいます…😇
いっそ布団買い替えてしまうのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
義実家言いにくいですね💦
実母がこれ数万円したマットレスなのとか言うんですがぺっらペラなんですよ!
絶対騙されてる!
今度交渉してみるしかないですよね
「親」に関する質問
小学生の女の子ママさん教えてくださいm(_ _)m 通学用ではなくて普段や遠足の時に使うようなリュックってどんなものを使っていますか? 親からするとシンプルな黒とかにしておくと何にでも合わせやすいかな?と思うので…
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝具は高くても、合う合わないとかもありますもんね💦
せっかく親のためにと思うのに、睡眠問題で行きたくなくなるのは辛いので改善出来るところはしたいなと思いますよね…
口うるさいはうちもありますが、改善は難しいですよね…😇