※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家が県外の方は、年に何回帰りますか?帰省時の不満についても教えてください。

実家が県外の方、年何回帰りますか?
また不満はありますか?笑
実母がお節介で口うるさいのと、布団がペラペラで寝心地最悪で睡眠不足になります😭寝心地悪いなんて言えません😭
泊まらせてもらってる身で申し訳ないですが、体が痛くなるので、あんまり帰りたくないです
でも親も若くないので、1人孫のため、元気なうちにあわせてあげたいなと葛藤があります

コメント

はじめてのママリ🔰

年3.4回くらいです!
不満はありますよ〜
布団問題は、うちは義実家であります😇義には言えませんが実家なら言ってしまいます…😇
いっそ布団買い替えてしまうのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝具は高くても、合う合わないとかもありますもんね💦
    せっかく親のためにと思うのに、睡眠問題で行きたくなくなるのは辛いので改善出来るところはしたいなと思いますよね…
    口うるさいはうちもありますが、改善は難しいですよね…😇

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

義実家言いにくいですね💦
実母がこれ数万円したマットレスなのとか言うんですがぺっらペラなんですよ!
絶対騙されてる!
今度交渉してみるしかないですよね