子育て・グッズ 3月から仕事復帰します。今日から3日間慣らし保育のため、自由に時間が… 3月から仕事復帰します。 今日から3日間慣らし保育のため、自由に時間が使えます。 そこで、復帰前に子供用のおかずをストックしておこうと思っているのですが、何かいいレシピありますか? ホワイトソース、レバーペースト、蒸かし芋(薩摩芋)、野菜の単体で茹でて凍らせたものを冷凍ストックに置いていますが、ほかに… アイデアください🙇♀️❤️ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り レシピ 体 仕事復帰 おかず 冷凍 野菜 慣らし保育 なお(9歳) コメント ひょこり おやきとかちっちゃいハンバーグとかはどうですか^_^ 慣らしとおしごと頑張ってください👍 2月26日 なお いいですね!! 是非作ろうと思います! ありがとうございます😆🙏❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
いいですね!!
是非作ろうと思います!
ありがとうございます😆🙏❤️