※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほりん
家族・旦那

結婚して6ヶ月ほぼ同時に妊活もしています。実家を放れ旦那と暮らすよう…

結婚して6ヶ月ほぼ同時に妊活もしています。
実家を放れ旦那と暮らすようになってから白血球数が多い、小学生以来の体温40℃越えなど体調不良が続いています。妊活に関してもリセットが続きショックな上に余りにも少ない経血だったので生理ではないかもと思いましたが生理だった様で。元々精神科に通っていましたが辞めてしまいました。旦那には働いてもらっているので私は家の事をと一生懸命やってるのですが内々で溜まっているようです😰
皆さんは家事分担などされていますか?

コメント

ままり

共働きでフルタイムで働いてます。
家事はほとんど私ですが、ゴミ捨て、お風呂掃除は旦那さんの役目です。
旦那の帰りが遅いので、ご飯はだいたい別で、自分の食器は自分で洗ってもらってます。
掃除は週末にしてます💦
家事は自分のペースでやればいいと思います(´・ω・`)⭐️
無理するとストレスになりますし💦

• さほりん

さほりん

コメントありがとうございます☺️共働きの方はもっと大変ですよね😅うちの旦那も帰りが遅いのに食器はそのまま、やっても出勤日にゴミの日があれば捨てるくらいで全然…相談してみます

• 2月25日
  • ままり

ままり

自分の分くらい洗って欲しいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
    遅いのに合わせるのも疲れますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 2月25日