コメント
ままり
共働きでフルタイムで働いてます。
家事はほとんど私ですが、ゴミ捨て、お風呂掃除は旦那さんの役目です。
旦那の帰りが遅いので、ご飯はだいたい別で、自分の食器は自分で洗ってもらってます。
掃除は週末にしてます💦
家事は自分のペースでやればいいと思います(´・ω・`)⭐️
無理するとストレスになりますし💦
ままり
共働きでフルタイムで働いてます。
家事はほとんど私ですが、ゴミ捨て、お風呂掃除は旦那さんの役目です。
旦那の帰りが遅いので、ご飯はだいたい別で、自分の食器は自分で洗ってもらってます。
掃除は週末にしてます💦
家事は自分のペースでやればいいと思います(´・ω・`)⭐️
無理するとストレスになりますし💦
「旦那」に関する質問
残業で深夜帰りする旦那について もう妊娠8ヶ月でお腹も大きいし、子どももいるし ワンオペ大変になってきたのに、旦那は変わらず深夜帰りが多くて仕事大変かもだけどもう少し早く帰ってきてほしいと思うのはわがままです…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
家族・旦那人気の質問ランキング
さほりん
コメントありがとうございます☺️共働きの方はもっと大変ですよね😅うちの旦那も帰りが遅いのに食器はそのまま、やっても出勤日にゴミの日があれば捨てるくらいで全然…相談してみます
ままり
自分の分くらい洗って欲しいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)💦
遅いのに合わせるのも疲れますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)