※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
笛吹き
家族・旦那

飲み会に行くのはもう慣れっこです。帰りがこんな時間でももういいです…

すみません、愚痴です…。
飲み会に行くのはもう慣れっこです。帰りがこんな時間でももういいです、慣れました。ただ静かに帰ってきて欲しい。そして寝かしつけしているのに頭撫でたり声かけたりチューとかしないで(`_´) 馬鹿なの?せっかく寝そうになってたのに目が覚めちゃって余計な時間かかるやん。そんなことも気に止めず寝る旦那。イライラが止まりませんね✩笑
寝かしつけ1度もしたことないし出来ないくせに余計なことしないでくださーい(´∇`)そして背中スイッチ発動して3度の着地失敗。これは旦那のせいではないけど寝てる姿見るとイラッとしてしまいますよね…。

コメント

ままり

だいぶ心広い奥様なのに旦那さん…😥
まだ子供産まれてませんが、私ならブチギレちゃいそうです!
帰りがこの時間は遅すぎますねえ。

• 笛吹き

笛吹き

ほんと心の中ではブチ切れです( ゚д゚ )既に旦那元気で留守がいいです(笑)

• 2月25日
ずママ

えー!とっても心が広いですね💦
私は寝る時間くらいに帰宅しそうなら寝るまで帰ってこないでと言ってます💦笑
平日に娘が寝る20時から21時くらいに帰ってくることがほとんどないので、たまーにあると娘のテンションがマックスになって寝なくなるので(ΦдΦ)
もし帰ってきちゃったら寝かし付けしてもらいます。

• 笛吹き

笛吹き

ほんとそれがいいです…。帰ってこないで状態です(笑)寝かしつけしてくれたらありがたいんですけどねぇ|ω・`)

• 2月25日