妊活 福さん式やってる方いますか?以前からたまーに福さん式の内診してるんで… 福さん式やってる方いますか? 以前からたまーに福さん式の内診してるんですけど 2日連続で出血してました 前回の生理から18日目、基礎体温は低温期で35.90±0.1℃くらいです 排卵検査薬5日連続で陰性(徐々に濃くなってる気がします) 排卵前の出血は不正出血ですか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 内診 排卵 不正出血 福さん式 陰性 低温期 ぽんちき(5歳5ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血する方もいらっしゃるみたいですが、検査薬陰性ということでまだ排卵されてないと思いますし、不正出血だと思います💦 内診の刺激で出血している可能性はないですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント