ひまわり
同じ感じの検査薬とタイミングです!
排卵検査薬が陰性になったから排卵したとも言えないみたいなので、まだ早かっただけ!と思ってます🤣💦
私もフライングしましたが真っ白でした。木曜日以降生理来なければまた検査してみようかな、リセットしないでねって祈ってます🥹
はじめてのママリ🔰
まだわからないかと!!!🙏
ひまわり
同じ感じの検査薬とタイミングです!
排卵検査薬が陰性になったから排卵したとも言えないみたいなので、まだ早かっただけ!と思ってます🤣💦
私もフライングしましたが真っ白でした。木曜日以降生理来なければまた検査してみようかな、リセットしないでねって祈ってます🥹
はじめてのママリ🔰
まだわからないかと!!!🙏
「陽性」に関する質問
※閲覧注意です。 第二子妊活中です。 タイミングは9/9、11にとってます。 初めて排卵検査薬を使いましたが、 9/12-13で排卵している可能性が高いでしょうか? 13日もずっと陽性だとしたら今日にかけて排卵なのでしょうか…
体外受精で2回陰性でした。(1個戻し) 3回目に挑む前に何か検査や治療?など策を講じた方いますか? 現在34歳、3回目も普通に移植するか迷います。 ↓治療経歴 原因不明不妊 31歳 1回目陰性、2回目陽性出産 34歳 1回目9週…
すみません。 ここでしか聞いてもらえないので弱音を吐かせてください。 (メンタル弱っている為、批判的なコメントは差し控えて頂けると嬉しいです。) 妊娠10週目です。 望んだ妊娠で検査薬で陽性が出た時は不安もありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント