はじめてのママリ🔰
出産歴もありますし、2人目のときは陽性もらってるならそのまますすめますね。
鍼灸おすすめですよ〜
はじめてのママリ🔰
私なら検査せず移植します。
ただよもぎ蒸しや鍼灸など、妊娠率を上げれることはします。
はじめてのママリ🔰
出産歴もありますし、2人目のときは陽性もらってるならそのまますすめますね。
鍼灸おすすめですよ〜
はじめてのママリ🔰
私なら検査せず移植します。
ただよもぎ蒸しや鍼灸など、妊娠率を上げれることはします。
「陽性」に関する質問
すみません。 ここでしか聞いてもらえないので弱音を吐かせてください。 (メンタル弱っている為、批判的なコメントは差し控えて頂けると嬉しいです。) 妊娠10週目です。 望んだ妊娠で検査薬で陽性が出た時は不安もありま…
体外受精をしてのフライングです。 最終生理開始日8/18 移植日9/7 胚盤胞6BB 移植から1週間 BT7 上から順に、昨日の朝 昨日の夜 今日の朝 今日のお昼です。 これは陽性でしょうか?病院が水曜日なので、化学流産が心配で…
明日が生理予定日です。 昨日くらいから気持ち悪さがあり、フライング覚悟の上、 妊娠検査薬をやってみたところ陽性反応が出ました。 とっても嬉しい出来事だったのですが、 とにかく気持ち悪いです😣 明日で妊娠4週・・…
妊活人気の質問ランキング
コメント