コメント
yuho
うちは20時半頃寝ますが夜中一時間くらい遊んでることがあります💦さっきもそうでした💦仕事復帰したらキツいだろうな~と…😅でも保育園行ったら疲れて寝てくれることを祈ってます(笑)
yuho
うちは20時半頃寝ますが夜中一時間くらい遊んでることがあります💦さっきもそうでした💦仕事復帰したらキツいだろうな~と…😅でも保育園行ったら疲れて寝てくれることを祈ってます(笑)
「布団」に関する質問
私に怒り役を全部任せておいて、うるさい、キレるなっていう夫。ほぼ愚痴です。 子ども達に注意や怒る場面になると(私にとっては怒る事じゃないこともあります)遠回しに、喧嘩をとめてこい、言ってこい、子どもに怒って…
2歳娘夜中に急に8~9回嘔吐。 水分補給後も嘔吐。 胃腸炎、またはノロですかね……? 抱っこしてる時にモロ嘔吐食らったので 完全うつってますよね……? 嘔吐恐怖症だから移りたくない😭😭😭 布団嘔吐まみれ😭😭😭
ベビーベッドについて 1人目のときに右のようなベビーベッド (レギュラーサイズの大きものもの) を使ってたんですがオムツ変えはプレイマット、お昼は敷布団だったのであまり使わず。大きすぎて邪魔だったので処分して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
うちも夜中起きて1時間近く遊んでます💦💦
そうですよね。
保育園行ったら疲れて寝てくれるかもしれないですよね⭐️
なんだか希望がもてました。
yuho
グッドアンサーありがとうございます☺️
外出すると疲れるみたいで寝てくれるかんじがします!保育園で最初は慣れなくて泣いてばかりだと思うのでかなり疲れるかと…😆これも心配ですが試練ですよね(*´・ω・`)b
お互い子育て頑張りましょう🎵