子育て・グッズ 寝かしつけが難しく、職場復帰が心配。旦那の不在で不安。どうすればよいかわからず悩んでいます。 なかなか寝てくれず、眠さの限界で旦那に預けて寝たのですが、職場復帰が本当に心配です。 最近寝せようとしても眠いはずなのに布団かけただけで愚図り始めどうしたら寝てくれるのか本当に分かりません。 旦那は1日おきに家に居ないし、やっていけるのか憂鬱です。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 旦那 布団 職場 職場復帰 憂鬱 ちぃ(7歳) コメント yuho うちは20時半頃寝ますが夜中一時間くらい遊んでることがあります💦さっきもそうでした💦仕事復帰したらキツいだろうな~と…😅でも保育園行ったら疲れて寝てくれることを祈ってます(笑) 2月24日 ちぃ コメントありがとうございました😊 うちも夜中起きて1時間近く遊んでます💦💦 そうですよね。 保育園行ったら疲れて寝てくれるかもしれないですよね⭐️ なんだか希望がもてました。 2月24日 yuho グッドアンサーありがとうございます☺️ 外出すると疲れるみたいで寝てくれるかんじがします!保育園で最初は慣れなくて泣いてばかりだと思うのでかなり疲れるかと…😆これも心配ですが試練ですよね(*´・ω・`)b お互い子育て頑張りましょう🎵 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
うちも夜中起きて1時間近く遊んでます💦💦
そうですよね。
保育園行ったら疲れて寝てくれるかもしれないですよね⭐️
なんだか希望がもてました。
yuho
グッドアンサーありがとうございます☺️
外出すると疲れるみたいで寝てくれるかんじがします!保育園で最初は慣れなくて泣いてばかりだと思うのでかなり疲れるかと…😆これも心配ですが試練ですよね(*´・ω・`)b
お互い子育て頑張りましょう🎵