コメント

yuho
うちは20時半頃寝ますが夜中一時間くらい遊んでることがあります💦さっきもそうでした💦仕事復帰したらキツいだろうな~と…😅でも保育園行ったら疲れて寝てくれることを祈ってます(笑)
yuho
うちは20時半頃寝ますが夜中一時間くらい遊んでることがあります💦さっきもそうでした💦仕事復帰したらキツいだろうな~と…😅でも保育園行ったら疲れて寝てくれることを祈ってます(笑)
「布団」に関する質問
生後2週間の第一子、授乳中の悩みについて 母乳メインの混合か完母を目指していますが、赤ちゃんがおっぱいを吸っている途中で力尽きてよく寝てしまいます。 結果、片乳5分で終了することもしばしば。よく両胸吸わせるよ…
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
お子さんが赤ちゃんの時に手のかかるタイプだった方(寝ない、ずっと泣く、泣いてる理由がわからない、布団に置いたらすぐ起きるなど敏感)その後お子さんは発達障害などありましたか?😣それとも大変さが抜けて周りの子と変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
うちも夜中起きて1時間近く遊んでます💦💦
そうですよね。
保育園行ったら疲れて寝てくれるかもしれないですよね⭐️
なんだか希望がもてました。
yuho
グッドアンサーありがとうございます☺️
外出すると疲れるみたいで寝てくれるかんじがします!保育園で最初は慣れなくて泣いてばかりだと思うのでかなり疲れるかと…😆これも心配ですが試練ですよね(*´・ω・`)b
お互い子育て頑張りましょう🎵