妊娠・出産 なんだかいろんな方の出産エピソードとか読んでるとほっこりするなー(〃… なんだかいろんな方の出産エピソードとか読んでるとほっこりするなー(〃´-`〃) 私は初産の時に痛みが未知だったから5分間隔の陣痛がピークだと思って「あー痛いけどこのくらいなら全然大丈夫だわ」と余裕こいてたら、そこからどんどん痛くなって最終的には叫んで「こんなに痛いのに人間って気絶しないんだ」とか「意識がなくなればいいのに」とか思ってたな(笑) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 陣痛 夫 出産 初産 みはる(6歳) コメント みゆ 私は、殺してくれと思いましたね。この世の痛みではないですよね。 2月22日 みはる あーわかります! こんな痛みがあとどれ位続くんだろう...と途方に暮れてました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
あーわかります!
こんな痛みがあとどれ位続くんだろう...と途方に暮れてました💦