子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめを教えてください。ポイントとしては ・足がしっか… 抱っこ紐のおすすめを教えてください。 ポイントとしては ・足がしっかり開く(M字になる) ・通気性がいい(夜洗って翌日使える) ・大きくなって寝てしまった時なども頭がしっかり固定されて長く使える ・重さが分散される この辺は割と重要視しています。 初産なので何がいいかわからなくて、教えていただけると助かります! 最終更新:47分前 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンのワンカイおすすめです! 個人的な感覚ですが、挙げておられる条件を全て満たしていると思います✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビービョルンよく聞きます! 調べてみます☺️ 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンよく聞きます!
調べてみます☺️